Dihadiri Ketua DPW Riau, PBB Inhil Gelar Temu Ramah

Dihadiri Ketua DPW Riau, PBB Inhil Gelar Temu Ramah
Foto bersama Ketua DPW PBB Riau dengan pengurus DPC Inhil dan pengurus PAC PBB se-Kabupaten Inhil

WARTASULUH.COM, TEMBILAHAN - Dewan Perwakilan Cabang Partai Bulan Bintang (DPC Partai PBB) Kabupaten Indragiri Hilir, menggelar temu ramah bersama Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) PBB Provinsi Riau, Sabtu (25/12/2021). Kegiatan yang digelar di Stekretariat DPC PBB Inhil itu dihadiri Ketua DPW PBB Riau, HM Saltut Lc MA.

Turut hadir Perwakilan Anak Cabang PAC PBB se-Kabupaten Inhil, Ketua Majelis Pertimbangan Cabang MPC Inhil H Zaini Awang, Ketua DPC PBB Inhil Asnawi SE MSi.

Dalam sambutannya Asnawi menerangkan temu ramah ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara pengurus DPW, DPC, dan PAC Partai PBB se-Inhil, sehingga memberikan semangat dan dorongan dalam membesarkan PBB di Kabupaten lnhil. 

"Kedatangan Pak Saltut ke Inhil sangat bermakna dalam upaya memberi semangat dan dorongan kepada kami dalam membesarkan PBB di Kabupaten Inhil ini. Terlebih lagi semangat upaya memaksimalkan kerja sama itu sangat diperlukan bagi DPC dan PAC untuk mendukung keberhasilan PBB menuju verifikasi faktual menghadapi pemilu 2024 mendatang,” kata Asnawi yang juga merupakan Anggota DPRD Kabupaten Inhil itu.

Sementara itu, M Saltut dalam sambutannya mengungkapkan makna dari politik. "Bahwa, politik itu seni. Seni bagaimana memainkannya, memerankannya. Politik itu atau siasat. Artinya adalah cerdas, tangkas, dalam membangun bangsa dan negara. Jadi politik itu bila mampu kita manejemen dengan baik, kita akan bangkit, maka kita raih kemenangan," tegasnya. (Husin)